&#E62492; 大发1分彩官网-大发3d投注
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发1分彩官网           发布时间:2020年04月02日 19:52:12

大发1分彩官网

愚人节报喜没人信!洁哥自信赌「看谁真的怀孕」PK插画家…结果出炉网笑翻

▲洁哥愚人节报喜,宣布怀孕了。大发1分彩官网(图/翻摄自洁哥脸书)

到了隔天、愚人节结束过后,2人同时都亮出自己的妈妈手册,洁哥先是笑说「我淫(赢)了」,邪仔也立刻回击「X!我才赢了好吗!」众人才恍然大悟,原来双方都是真的怀孕,又同时选在愚人节报喜,一连串巧合笑翻众人,PK后的平手结果出炉后,邪仔也开玩笑说,「我们顺利保住了我们的大鸡鸡。」

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

▲洁哥真的怀孕了。(图/翻摄自洁哥脸书)

请继续往下阅读... 洁哥和邪仔都选在4月1日愚人节当天报喜,结果都没有人愿意相信她们,2人更是彼此「互不相信」,在网路上下注「我才是真的!!输的人没鸡鸡喔!」「输的人鸡鸡烂掉喔!」双方心中都默默以为自己赢定了。